منتدى السعادة مع الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:-
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضواً معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب في الانضمام لأسرة المنتدى سنكون سعيدين بتسجيلك
شكراً Cool
ادارة المنتدى king



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى السعادة مع الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:-
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضواً معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب في الانضمام لأسرة المنتدى سنكون سعيدين بتسجيلك
شكراً Cool
ادارة المنتدى king

منتدى السعادة مع الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(المضروبة)

اذهب الى الأسفل

(المضروبة) Empty (المضروبة)

مُساهمة  الاخلاص لله السبت ديسمبر 11, 2010 8:03 pm

المقادير:

دجاجة
ارز
بهارات " بزار .. فلفل اسود مطحون .. هيل .. قرفه .. كركم .. والبعض يضيف كمون وزنجبيل"
ملح
معجون الطماط
طمام
بصل
ليمون اسود"يابس"


الطريقة:


تطبخ الدجاجه في الماء مع اضافة قليل من الملح .. بعد طبخها جيدا .. تنظف وتقطع مع نزع العظام منها ..
ومن جهة اخرى .. تقطع من ثلاث إلى خمس حبات بصل إلى قطع صغيره .. وتحمس في الزيت حتى يصبح لون البصل مائل إلى الاحمرار ثم يضاف إليه البهارات الكمية تكون حسب الرغبه وكذلك قطع الدجاج والليمون .. وتخلط المقادير جيدا مع بعظها البعض .. ثم يضاف إلي الخليط من ثلاث إلى خمس حبات طماطم مقطعه يفضل ان تكون مخلوطه في الخلاط ويضاف القليل من معجون الطماطم .. بعد ذلك يحرك الخليط جيدا مع بعضه البعض لتمتزج مكوناته .. يترك قليلا ثم يضاف إليه الماء وكمية الماء يجب ان تكون كثيره بعض الشي .. مع اضافة الملح .. يحرك الخليط .. ويترك حتى يتقطع الدجاج ولكن ليس كثيرا .. ثم يضاف إليه الرز ويترك على نار هادئة ويحرك بين الحين والآخر .. ثم يضرب اي يتم هرسه ..
الاخلاص لله
الاخلاص لله
Admin
Admin

(المضروبة) Wesam-gold
عدد المساهمات : 538
نقاط : 1930
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى